зарисовка1

Лена Грачева
Невозможная возможность
Убивает, не калечит.
Новая неосторожность
Приведет к желанной встрече,
Возлетелефонный морок
Остаяется, не сбегая.
Знаешь, ты мне очень дорог...
Знаю, что с тобой другая...