зарисовка2

Лена Грачева
Сядь со мной, побудем рядом,
Это в общем-то несложно...
Только взглядом, только взглядом
Чувства выразить возможно,
Только рук сплетенье крепче
Чем веревки и оковы...
И стихи гораздо легче
О любви расскажут снова