Вышивание

Лена Грачева
Над канвой судьбы
Взмах иголки...
Сдаться без борьбы -
Мало толку;
Рано жизнь отдать -
Мало чести;
Глупо умирать
Ради мести...
Жизнь нельзя отдав
Взять обратно...
Кто из нас не прав-
Непонятно...