Свечи догорели и погасли

Людмила Кононова
Свечи догорели и погасли
У нас сегодня юбилей с тобой
За окном мне светит месяц ясный
Видит он, как жду тебя домой
Ты опять на службе задержался
Полигон твой очень далеко
Позвонить оттуда ты не можешь
И доехать быстро не легко
 Припев:
Ну позвони любимый
Уйми мою тревогу
Не дай воображению играть
Не дай бог, что случилось
Волнуюсь я немного
Я не усну, я очень буду ждать

Дочка наша уж давно заснула
Как она похожа на тебя
Те же глазки и твоя улыбка
И такая ж добрая душа
Вспоминаю гарнизон, где жили
Как получали звездочки твои
Как же я тогда тобой гордилась
В том заслуги были и мои

Службу ты свою, я знаю, любишь
Я тебя ревную к ней одной
Выдержка терпенье моя доля
Быть трудно офицерскою женой
Я другие свечи зажигаю
Буду ждать до утренней зари
Лишь бы у тебя, мой самый лучший
Звёздочки крупнее подросли

Знаю, что меня одну лишь любишь
Верю верен только мне одной
Как бы не было тебе там трудно
Верь любимый я всегда с тобой
Я с тобой всегда и в зной и в стужу
Я с тобой, что б не было в пути
Я любить тебя не перестану