Мой папа магнат

Людмила Кононова
Мой папа магнат
На верху вес огромный
Меня воспитал он
Шалуньею скромной
Я радугой брюликов
В свете блистаю
И что захочу
Я отказа не знаю

Припев
Я светская львица
Попробуй не влюбиться
Я словно магнит
Словно пламя огня
Наивна и строга
Почти недотрога
Лишь гены шальные
Подводят меня

Не бойтесь меня
Я совсем не кусаюсь
По клубам ночным
Я с охраной мотаюсь
Ищу я там мачо
Для развлеченья
Мышонок котенок одновременно

Прикид от версаче
Прическа что надо
Я буду любому мужчине наградой
Как брюлик в оправе
Я вес свой имею
И за любовь ни чего не жалею

Я светская львица
Я в казино царица
Проигрыш не страшен для меня
Азарт меня щекочет
А тело вечно хочет
И ставлю как всегда
На короля