Я искренне молилась

Людмила Кононова
Я искренне молилась
и богу и святым
чтоб в мире правил разум
чтоб не было войны
чтобы спокойно жили
все люди на планете
друг другу помогая
и веселились дети

Уйдите все проблемы
Уйдите все невзгоды
Счастливыми пусть будут
На всей земле народы

Пусть солнце всем сияет
И пусть цветут сады
И старость будет в радость
А молодость в любви
Сменяют зимы осень
Грибные льют дожди
Пусть люди будут лучше
Богаты и добры

Людей помилуй боже
Искорени порочность
И будет мир прекрасный
И будет дружбы прочность
Услышь мою молитву
Дай мир всему народу
И каждый будет счастлив
И благодарен богу