Оборванная нитка

Людмила Кононова
Оборванная нитка
захлопнута калитка
звезда погасла, что светила нам
осталась ностальгия
и мы совсем чужие
и разною идти дорогой нам

припев:
Не я тебя целую
Не я тебя ревную
Я не тебя ласкаю по ночам
Не ценим, что имеем
Друг друга не жалеем
Лишь ностальгия сердце гложет нам
Не я тебя целую
Не я тебя ревную
Я не тебя ласкаю по ночам
Далёкая чужая
И больше не родная…
А ведь когда-то все завидовали нам
 
Мы много испытали
мы многое поняли
ни что не изменить уже судьбе
я благодарна милый
тебе за те уроки
что преподал на будущее мне

Припев

не за горами осень
и на висках уж проседь
печалью мои светятся глаза
будь счастлив в жизни милый
тебя давно простила
другая светит мне сейчас звезда