Лунный свет в моё окно

Людмила Кононова
Лунный свет в моё окно
Льется словно серебро.
В лунных я лучах купаюсь.
Свет таинственной луны,
Навевает мне мечты,
Где мы вместе
Я и ты.

Припев.
Я словно луна.
Ты словно земля.
Не разорвать,
Притяжения между нами.
Вторгнутся к нам
Не может ни кто.
Так задумано,
Небесами.

Ты сейчас далеко.
Нам с тобой не легко.
Но я знаю
Мысли наши вместе.
Я нужна как свет тебе,
А ты очень нужен мне
Я самой преданной буду тебе.
Время быстро пролетит.
Сказкой встречу обратит.
Звёзды затанцуют,
Вместе с нами.
А пока что лунный свет,
Передай ему привет.
Передай, что очень я скучаю.