Встреча

Булатова Наталья Михайловна Ната
И вот сбылось...
Любимые черты
Не как мираж, а как реальность бытия
И то воздушное стекло разбито,
Что разделяло нас во все века.

Лишь на осколках этого пространства
Остались капли моего воображения
И образы, что приходили,
Когда слегка я веки прикрывала.

Из души моей еще сочатся
Остатки совести, стыда и братства.
И, обескровленная, я в твоих руках
Вдруг ощутила жажду обладанья

И улетели прочь все те страданья,
Что горькой солью сыпались на раны.
Не верю лишь, что это ты так близко,
Что я губами могу прикоснуться к тебе...

Пространство вдруг неведомо куда исчезло
Остались ты да я. А что теперь?