Любимая

Максим Кубарев
Когда с юга прилетела,
сразу ты похорошела,
и загар твой ровно мил,
блеск в глазах я уловил,

а глаза твои как море,
чтобы ты не знала горя,
волосы твои как волны,
развеваются задорно,

И фигура как у Венеры,
мы стобою одной веры,
просто вкратце напишу,
ты Богиня на яву.