Ангельский цветок

Максим Кубарев
Тыприятна и нежна,
будто лилия свежа,
испускаешь дивный сок,
словно ангельский цветок,

и когда ты расцветаешь,
свет любви ты излучаешь,
кто хоть раз тебя видал,
на всю жизнь в любви пропал.