Серых будней уйдут времена, ведь мой мир так огром

Даниловцева Людмила
Я кружу по своей Судьбе,
И все чаще хочу быть одна.
Обращаюсь сама к себе
Иль сойду от толпы с ума.

От безликих дней и ночей,
От ошибок недавних лет.
От утрат и зажженых свечей,
На могилах кого уже нет.

Мое сердце знобит в пустоте,
А душе стал родней Млечный путь.
Я к духовной стремлюсь красоте.
Мне с собой интересней, и пусть.

Серых будней уйдут времена,
Ведь мой мир так огромен и чист.
Мне корнями поддержка дана,
Где поэт, музыкант и артист.

Там падения, взлеты, восторг
И несбывшихся судеб мечты.
Там властям ненавистным укор,
К безымянным могилам цветы.

Свои крылья я прячу от всех,
Но душою в полете кружу.
Сердцем верю в достойный успех
И лишь в творчестве смысл нахожу.