Без Стихиры жить уже я не могу... Маркову и не только

Си Эйч
Моя грешная душа возмущением полна,
Что такое, мне не может прийти в голову мечта?
Не имею права мыслить по-другому, чем все вы?
Не могу достать из пыли свои старые стихи?

Тут же станут говорить: «Ты не можешь грешной быть!
Быть серьезной и смешить! Ты должна сей мир любить!
Ты когда-нибудь поймешь и с годами в толк возьмешь,
Что не то в строках черкаешь и не правильно живешь!

Что ужасные стихи пишешь даже от души!
Невозможно их читать!» Что же я могу сказать?
- Всех я вас боготворю, от души благодарю!
Но поймите, без Стихиры жить уже я не могу.

Всем никак не угодишь, свое «Я» не ублажишь!
Лишь льстецом тебя окрестят, коль добро ты посулишь!
И приходится писать, свою душу раскрывать,
Хотя страх еще остался, что В НЕЕ вам наплевать!