Я заждался тебя моя милая...

Антон Музыка
Я заждался тебя моя милая,
Месяцами уходят года,
Полюбил я с огромною силою,
Что не встречу уже никогда.

Не мила мне зарница усталая,
Не ластится холодный ручей…
Ты ничейная водушка талая –
Как тепереча стал я ничей.

Не устану я ждать и надеяться
Под венцами красивых берез,
Моя милая, красная девица,
Унесенная свежестью слез.