И птицы иногда умеют падать

Неоновый
И птицы иногда умеют падать,
Теряя над собой контроль.
А дождь всё утро будет плакать,
Неся по небу только боль.

Всю ночь туман будет стелится,
Для вас всегда открыт простор.
Всегда мы будем помнить ваши лица,
Для нас всегда горит ваш жизненный мотор.

И птицы иногда умеют погибать,
Крыльев стальных ломая нить.
А небо будет горевать,
Ну а земля по вам скорбить!