А могут ли любить сердца?

Шведов Алексей
Надежда рухнула
Как снежный ком
Ну что ж опять
А может снова?
Но только нечего сказать
Уйду оставив все другому
Кого верней? Ей выбирать
Мне подсказали, я услышал
А кто не будем говворить
Не могут люди это слышать
Они же могут говорить
Смирусь! Пройдет.
Замкнусь в начале
Вернув искомый путь назад
Сотру слова своей печалли
Из сердца вырву
Наугад, отбросив в строну
Что б миру,
Услышать было не дано
Внутри бущующую злобы
Которую порой
Всем прятать суждено!
И скажут что б утешить
Бывает, что ж пройдет
Но лучше мне закрыться
Внутри найдя покой
Словами все не скажешь
Не надо говорить
Себя опять обманишь
А можешь и убить!