Вот сейчас как возьму, заору!

Ани Метко
Вот сейчас как возьму, заору!
Затыкайте уши покрепче.
надоело молчать в плену
жуткой тетки моей, Депрессии.

Я сейчас сорву сто покров,
что скрывают душу лохмотьями,
обросла ими за целый год,
понавешала целыми гроздьями.

Боже мой, я совсем не та,
что была год назад девочкой,
и улыбка с лица сошла
и глаза цвет сменили пепельный

Резко криком, грудь нараспах,
губы в кровь, излечение верное,
Завтра буду добра и мила,
будто не было холода с Севера!