Опять что-то любовное

Ио Ланта
Я все ж от тебя не могу оторваться,
Меня наполняешь ты снова и снова,
Хотя изменила тебе я раз двадцать
С плечом одного и спиною другого.

Ты – северный ветер, мой вздох в полудреме,
Мое одиночество самообъятий,
Я слышу тебя через сотни слов кроме
Десятка сомнений и моря проклятий.

Ты, видно, волшебное недосозданье,
Укравший у бога: «Отсутствуя, влавствуй!».
Я утром тебе говорю: «До свиданья…»,
А вечером нежно шепчу опять: «Здравствуй…».