Ночь прикрыла звездам глаза

Алевтина Багаутдинова
Ночь прикрыла звездам глаза,
Опустели фонтаны, аллеи …
Льется речь … Сыпят резво года
Прошлых жизней пути-параллели.

Сердце сникло от прошлых обид …
Вздрогнет сладко от ласки-пожара,
Что сияя ты даришь,горит
Нежной статью любовного жара!

Нежность, нежность ложится к ногам …
Руки, руки костер разжигают!
Обратившись внезапно к богам,
Души счастье в объятьях сжимают.