Двери

Наталья Сафонова
Двери, двери чередою...
Что за ними: тьма иль свет?
Легкий лист несет водою
Мимо двери, мимо лет...

Словно в странной карусели
Проплываю меж дверей,
Словно лица - двери, двери -
Судьбы разные людей.

Свет струится за иными,
Дым и копоть из других,
Серый сумрак, синий иней,
Кружева из снов цветных.

За дверями жизни, души,
Люди, люди без конца...
Зыбкий звук все глуше, глуше,
И не выйти из кольца...