Ты меня променЯл. Я тебя променЯла

Аксёна
Ты меня променЯл. Я тебя променЯла.
Без оптических ран. Без дурного скандала.
Ты ушёл. Я ждала. Без надежды и веры.
Разъедалась трава. Под потоками серы.
Растворялась луна. Под кочующим взглядом.
Ожила пелена. Торжествующим ядом.
Серпантиновый снег. Запоздалая почта.
Ты затеял побег. Как ненужная точка.
Мир как будто не знал. Вот такого финала...
Ты МЕНЯ променял. Я ТЕБЯ променяла.