Измена

Ангел Свободы
Ты изменил мне, в какой уже раз
Мне прощать тебя надоело
Как будто ты дал мне указ
Чтоб я тебя все время жалела.
Я тебя не хочу потерять
Потому что люблю тебя сильно
Но тебя от меня нужно гнать
И это надо сделать красиво.
Я не должна тебя больше прощать
Я должна тебя сразу же бросить
Я обязана тебя потерять
А ты еще, наверное, спросишь.
Ты спросишь: «Любимая ты что?»
Глаза, опуская невинно,
А я отвечу: «Ты кто?»
Хотя люблю тебя сильно…