Подруга

Ангел Свободы
Эй, постой же подруга, послушай
Ты со мной злые шутки не играй
Прежде чем сказать ты подумай
Если скажешь глупость, то знай:
Знай, что первая мириться не буду
Буду ждать, пока придешь ты сама
Но эту глупость поверь, не забуду
Потому что сказана была она.