Вечереет

Анна Юннис
Вечереет. Опустел наш дикий сад.
Мошкара летает да июльский пух.
Вечереет. Ты грызешь зеленый виноград
Да вытаптываешь змейкой сквозь лопух.
Вечереет. На мансарде допиваем чай.
И последний луч лег на ступени.
Вечереет. Улыбнувшись как бы невзначай,
Рассыпаешь сахар на мои колени…

20.06.06