Экзамен

Дмитрий Чейн
Башка трещит, и спать, не спится,
Порой охота застрелиться,
Но как-то не привык молиться...
Избрав свой путь,
Не надо плакать о прошедшем,
О чем-то навсегда ушедшем,
О чем-то глупом, сумасшедшем...
Не надо, лучше позабудь.
Года летят, и кто был с нами
Вдруг под чужими парусами,
А если ты успел и замер,
То мчатся все вокруг.
Я начал говорить делами,
А не убогими словами,
Пройду ли следующий экзамен,
Иль снова замкнут круг?