18 лет

Анна Гуренок
О чём писать?
Утихла боль- и темы больше нет .
Зачем рыдать?
Ведь впереди вся жизнь- мне 18 лет.

Кого любить?
Сравню с тобой- другие уступают.
О чём молить?
Скажи о чём сейчас мечтают?

Что в жизни ждать?
Она и так дала не мало.
Зачем молчать?
Ты знаешь, я ведь взрослой уже стала.

К чему идти:
Цель прежняя пропала, новой ещё нет?
И на каком пути
Искать, что потеряла, когда тебе лишь 18 лет?