Время

Ангел Свободы
Мне 2 года осталось учиться
И сидеть за школьною партой.
Как же время быстро мчится
Уже школа не кажется карой.
Я обязана буду стараться
Чтоб попасть в институт самый лучший
Время! Мне за тобой не угнаться
Ну, постой же! Постой же! Послушай!
Я хочу вернуться в детство
Чтоб играть и смеяться с друзьями
Мне стоило пуститься в бегство
Как все крепостные крестьяне.
Но время остановить невозможно
И поэтому надо пытаться,
Прожить эту жизнь как кошка
Ведь за временем нам не угнаться.