Это просто осенний дождь

Svar
Это просто осенний дождь
на ладонях дорог смеётся.
холодит и бросает в дрожь.
день растаял,но он неймётся.

заливает узоры стен,
окна ветром приоткрывая.
на подмостках уличных сцен
голос скрипки звучит,рыдая.

сильный ливень по нервам бьёт,
отражаясь в глубоких лужах.
он за мной,бормоча,идёт.
хочет,чтобы я был простужен.

я не верю его слезам.
мне забавны его потуги.
он не знает,что я отдам
всю тоску его солнцу в руки.