трамвай Желание

Наталия Юрьевна Иванова
Заблудившись в изгибах труб,
Ветер гулкий внезапно стих…
Ты коснулся ладонью губ,
А губами - волос моих…

И рука, отыскав плечо,
Напряжением обожглась…
Что же мне пожелать еще?..
Дождалась тебя! Дождалась...

И - от счастья – росинки слез
Капнув, канули… в никуда…
А во взгляде твоем - вопрос.
И ответ, как дыханье: «Да…»

Я забыла на целый век
Об уюте надежных плеч.
Дрожь – как будто босой - на снег…
Жар – как будто из снега – в печь…

Обнимай меня… обнимай…
Слышишь: что там за звук – в ночи?
То ли где-то прошел трамвай…
То ли сердце мое стучит…