Цитатник юного вампира

Голден Май
1. Не обожгись, глотая кровь,
 Когда настигнет, вдруг, любовь.
2. Все лето избегай лесов:
 Вампир - мечта для комаров.
3. У Водолея и у Рыб
 Кровь разбавляют, просто стыд.
4. О крови царственных особ
 Мечтает и последний жлоб!