Белой дороги туманная млечность

Андрей Гончарук
Белой дороги туманная млечность
И охватившая душу тоска…
Странная, тихая девушка–вечность
Смотрит задумчиво издалека.

Всё это сон… Я люблю тебя, Женя?
Падая, брызнет по небу звезда…
Жизнь – это яркая вспышка движенья
На бесконечном пути в никуда.

14 июля 2006