Тантрическое

Андрей Гончарук
Мир – это танец иллюзий, но пусть века
Длится он, близко твоё с пустотой родство,
Ибо ты сам – эта мандала из песка
И ослепительно яркое божество.

Каждая мысль твоя полнит твоё бодхи,
Каждое слово твоё – всетворящий звук…
Круг начертив на горе, напиши стихи
О пламенеющей мудрости тонких рук.

10 июля 2006