Я верю...

Вероника Сенькина
Я верю: есть какой-то высший смысл
В разбитых зеркалах и черных кошках,
В наивном восхищении весны
Проталин наготой и бездорожьем.

Возможно: не придётся выбирать,
Напрасных не бывает совпадений
И жизнь на самом деле – не игра,
А я - тебе нужна на самом деле…

Возможно, я привыкла к темноте:
Мне ближе радуг графика простая.
Возможно, я нужна тебе затем,
Чтоб ты меня впоследствии оставил…