Закон бутерброда

Сказочная Фея
Расскажу я про закон -
Вам, конечно, он знаком!
В нём я сильно сомневался –
Опровергнуть постарался!

Впрочем, всё вам по порядку...
Утром сделал я зарядку,
Застелил свою постель,
На причёску вылил гель,
Вещи выгладил с утра...
Вот и завтракать пора!
В кухне подошёл к столу,
Взял батон и колбасу,
Масло взял, отрезал... Вот
Получился бутерброд!
Заварил себе я чаю...
Только рот я открываю,
А из рук мой бутерброд
Прямо на пол – ХЛОП!
Маслом вниз, а вверх батоном –
Что поделаешь с законом?
В нём я сильно сомневался –
Опровергнуть постарался.

Новый сделал бутерброд
И уже нарочно – Хлоп! -
Снова действует закон –
Маслом вниз ложится он!
Я в законе сомневался –
Опровергнуть постарался.

Сделал десять бутербродов,
Их бросал на пол и в воду!
Все летели маслом вниз –
Удивительный сюрприз!
Я уже не сомневаюсь -
Опровергнуть не пытаюсь!