Дождик

Татьяна Керстен
~&~

К нам по улице шёл дождь
Без зонта и без галош,

Без накидки и без шляпы,
Шёл и плакал, плакал, плакал…

Слёзы капали из глаз –
Капли падали на нас.

Мы бежали по дорожке
И ловили их в ладошки.

Солнце брызнуло лучом,
Зонт раскрыло над дождём.

Дождик нам заулыбался,
Вытер слёзы, попрощался

И ушёл, оставив зонт,
Далеко, за горизонт.


25.08.06.



Рис. Э.Авакян