Хочешь..

Мила Тень
Хочешь,
Я спрошу тебя о прошлом?
Сколько встреч,
Разлук меж нами было
Может это для тебя и сложно
Но ответь,
Давно ли я любима?

Хочешь, для тебя открою тайну
Что люблю
И помню всё сначала
Хочешь, расскажу тебе,
Мой славный
Как я по тебе тоскую
И скучаю..

Хочешь,
Обниму тебя за плечи
Поцелую,
Сяду на колени
Хочешь,
Стану я твоей навечно?
И повсюду
Буду твоей тенью…

1980г.