Честно 25 08 2006

Саша Магнитофонов
Я воскресну, честно! Я стану вновь живым!
Только ты ищи меня в самом начале марта.
Меня опять уносит, и я превратившись в дым,
Улетаю, чтоб не помнить, что такое завтра.

Я не забуду, честно! Я буду хранить дождь,
Тот, что лил в ту ночь, нас с тобой сближая.
Я опять умру и ты со мной умрёшь,
Судьбе не оставим час для расставания.

Я не плачу, честно! Просто не пойму,
Зачем рушить счастье, упрекая чувства?
Я всегда один, знаю почему,
Но не уверен, что тебе об этом знать так нужно.

Я буду любить! Честно, даю слово!
Мне нужно кормить себя голубой мечтой.
Я кричу! И криком разрываю горло.
Честно, я не знаю, как мне быть с тобой...