я всегда с тобой

Эн-Ли
я всегда всегда с тобой помни
я лишь только тебе тайны жизни открою,
я как солнце твой путь озарю,
даже пусть освещая,сгорю я.

я всегда всегда с тобой,знаешь,
даже если ты однажды обманешь,
даже если отбросив сомненья,
в мир проследуешь чужих рукосплетений.

я всегда всегда с тобой,верь,
даже если стучусь я в закрытую дверь,
даже если мой голос невнятен,
я с тобой,пусть я и на распятье.

я всегда всегда с тобой,слышишь,
даже если заберут меня свыше,
твоим ангелом хранителем буду,
даже в час когда меня ты забудешь.

ну а если в ночной тиши,
ты не сможешь меня коснуться взглядом,
ты не бойся,живи и дыши,
просто помни,всегда я рядом.