Мы одиноки от природы...

Мила Тень
Мы одиноки от природы…
но мы мириться не хотим,
Всё ищем те пути-дороги,
Где б не шарахаться одним.

Мы ищем души во спасенье,
Чтобы не маяться одним,
Мы одиноки от природы,
Но мы мириться не хотим.

Мы ждем с надеждою любимых,
Мы делим счастье пополам,
Мы в горе плачем от постылых,
Но верим в ложные слова.

Мы одиноки от природы,
И чтоб природу обмануть,
Мы ищем те пути-дороги,
С которых сложно не свернуть…

Мы ищем путников, прохожих,
Чтоб разделить и хлеб, и соль,
Мы ищем на себя похожих,
В других угадывая боль…

Мы одиноки от природы,
Но мы мириться не хотим,
Все ищем те пути-дороги,
Где б не шарахаться одним…

https://www.instagram.com/tv/CD2eMQ5C2f1/?igshid=1494k55c5k2qx