Два силуэта

Элеонор Лэшер
Полный покой, отсутствие света
 Лишь только мы – два силуэта.
 Среди нас мрак и кругом пусто
 Гнусная ложь - наше искусство.

 Я смотрю в даль, вижу лишь глупость
 Правда людей – это их тупость.
 Наша игра – смерть без пощады,
 Многие стоят этой награды.

Кровь без конца капает в бездну
 Я как и ты скоро исчезну.
 Рядом положат наши могилы
 Как символ судьбы, невиданной силы.

Ну а пока пусть будут бояться
 Мы им в лицо будем смеяться
 И убивать всех без разбора
 Не заводя не с кем разговора.

В наших словах кроется тайна.
 Мы ничего не достигли случайно.
 Пламя свечи, адского света.
 Лишь только мы – два силуэта.