Товарищу интер-нету - монстру и человеку

Рита Долидзе
Ты взял меня так, невзначай ... зная свое непревзойденное очарование и притяжение...
Самоуверенный ... и это по существу....
Ты взял меня полу-улыбкой, полу-словом, полу-намеком....
Ты сделал меня одной из миллионов, но для миллионов - единственной...
Ты отталкиваешь меня, но не отпускаешь....мой милый Маг!
Ты проводишь меня через 9 кругов Ада, доставляя Райское наслаждение...
Ты пробурил во мне скважину Любви - подключив любвепровод мирового значения...
Даже не за 30, а за 5 серебряных ты купил мою мертвую Душу...и оживил ЕЕ....
Ты по-работил меня, заставив работать мозг и сердце...
Ты мой самый необъективный воздыхатель и самый строгий оппонент....
Ты ласкаешь меня своими щупальцами...и мне хорошо в твоих объятиях...
Ты сорвал с Души маску лица и тела...
И это не горно, не нудизм, а ее Совершенство....
Ты - всемогущ, не могу не признать, хотя боюсь богохульства...
Ты - это новое вероисповедание.....
Твои жрицы - Вера, Надежда, Любовь....
В твоем храме уютно представителям любой расы, любой конфессии...
Любимый, Единственный, Неповторимый.....