Студентка

Ясная Ирина
Мне так страшно и грустно
В этом доме чужом.
В чистой комнате пусто,
Только крик за окном.
Только ночь фонарями
Смотрит резко в окно.
Мне так страшно и грустно:
Не поможет никто.
- "Рассмотри в темном небе
Ярких звёздочек свет
И поверь: всё как прежде!
Пахнет солнцем букет..."

Все так пусто и чисто,
Только свет за окном,
Сердце громко стучится,
Вспоминая СВОЙ дом.

22,09,2002