Контрольный поцелуй

Alena Kirilina
Мой контрольный поцелуй - в голову.
Ты – не выживешь, ведь я – метилась.
Не люблю, и это так здорово.
Разошлись, и это так весело.
Я свободна, выпью-ка красного.
Или съем чего-нибудь вкусного.
В первый раз разлука мне радостна.
И одной - постель не Прокрустова.
Апельсины не дают борову,
Потому как не гурман – бестолочь.
Мой контрольный поцелуй – в голову.
Ты – не выживешь. Зря что ль метилась?