Плацента

Дверь Напротив
Алые розы,Черные стекла битых витрин.
«Я» — это где-то рядом.

Сможешь ли?..
Вслед поездам унося свои слезы и сопли...Рвать! Рвать!

Развязались шнурки — вновь развязаны войны,Мне все равно — ****ь твою плоть или вдруг выебать все свое время. Играть в черно-белых случайных безумных прохожих!

Ну а впрочем...

Всему свои Зубы.
Навылет, насквозь. Мне так сложно упасть с этих скользких карнизов!

Ну а ты... Не держи меня больше.