Всем обитателям Стихиры

Алексей Салтыков
Всем обитателям "Стихиры"

Лишь завладеет грусть душою,
И все захочется забыть,-
Я томик Пушкина открою,-
Умел ли я ,вот так, любить?!

Умел ли я так ненавидеть,
"Глаголом жечь сердца людей",
Разбуженное в них предвидеть
Свободы племя их детей?

Иль быть поэтом- мне не внове?
Дарить и все и вся стихам?-
О ,нет! не все ищу я в слове,-
Иное подарю я вам:

И в ней души моей томленье;
По клавишам гадаю я:
Придет ли час, хотяб мгновенье,-
И вы узнаете меня!

И вот всем жителям "Стихиры"
Моих больных фантазий плод
Я посвящаю: будьте с миром!
"Каприз" души моей...
..................Он вот:

http://87.242.72.85/download.php?file=27978

********************
Подробности на сайте:
www.ultramir.narod.ru

22.08.06