Огненный цветок

Олимпийская Муза Эрато
Наполнен страстью огненный цветок,
В нём - сила жизни, радости и неги!
Струится животворный сладкий сок,
Чтоб вырастали новые побеги.

К цветку дорога - жаркий поцелуй,
Заветный ключ к златой долине рая.
Навечно дверь в долину замуруй,
Чтоб беспрепятственно входить, играя!

Войди в мои отверстые врата –
Река по ней спуститься приглашает
Туда, где с красотою нагота
Тебя и сна, и разума лишает!..

Я запылаю от твоих лобзаний,
Как бабочка, в огне твоём сгорю!
Коснись меня сладчайшим из касаний –
Я каждое движенье повторю!

19.08.2006 г.
___________________________________
Спасибо за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2006/08/15-1313