Опять любовь

Джувениле
Она уводит за собой, и манит красотой,
А когда за ней пойдешь, не знаешь что найдешь,
Но давай забудем, что стоит за простотой,
Насладимся тем, как было хорошо нам с тобой…

И побудем в тишине, запомним эти слезы на реке,
И как пели песни в высоте, птицы где-то вдалеке,
И как улыбалось нам в ответ, солнышко, что посылало свет,
И тот миг, в который о любви друг – другу дали мы обет…