На холме, у отцовской могилы

Олэсь Пэтрив
На холме, у отцовской могилы,
Вскину руки вольнО, широкО,
У земли зачерпнув древней силы,
Поднимусь к небесам, высоко...

Потому, что для нас, бескрылых,
С облаками так жить легко…

25.08.06
15.03.07