33. Почему же тоска в глазах...

Олэсь Пэтрив
Та, что молодость стерла в прах…
Долг и память о светлых годах…
Море радости в детском взгляде,
Сто вопросов смешных за день…
Крепко держат и тянут по свету.
К черту осени липкий страх!
Не беда, что тебя в жизни нету!

Почему же тоска в глазах
обращенных к закату лета?…

29, 25.08.06