В. В. Маяковскому

Вера Горынина
Позвоночник.
Звоночки по
колокольчику.
Ночник бредя
от недоспанных ночей,
от недоделанных вещей,
звонит в двери,
душу отводя.
Владимир.
Владимир!
Ради жизни мир...
Тихо.
Дверь заперта изнутри наглухо...